Der Förderrrat ist das ausführende Organ des Fördervereins. Er organisiert, verwaltet und initiiert die Aktivitäten des Fördervereins.

Der Förderrat trifft sich regelmäßig  - zu den öffentlichen Sitzungen sind alle, auch Nicht-Mitglieder, recht herzlich eingeladen!

Für allgemeine Fragen zum Förderverein stehen alle Förderratsmitglieder gerne zur Verfügung.

Falls Sie direkte Unterstützung oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an die Vorstände Frau Endriß und Frau Bernhard.

Sie erreichen uns auch über  info[at]wuff-ev.de.

Förderratsmitglieder 2018/2019/2020 (gewählt auf der Mitgliederversammlung vom 019.11.18):

1. Vorstand:

Bianca Endriß

2.Vorstand:

Bettina Bernhard

Schatzmeister:

Marion Emmerz

1. Schriftführer:

Anke Gehrke

2. Schriftführer:

Ricarda Ettmüller

Beiräte:

Rosa Gropper, Carmen Brutscher, Petra Fritz

Auf der Mitgliederversammlung am 19.11.2018 wurden drei Förderräte verabschiedet:

- Frau Sonja Rampp (2. Vorsitzende)

- Frau Kristin Prescher (1. Schriftführerin)

- Frau Tanja Rampp (Beisitz)

Ein herzliches Dankeschön für das Engagement und die geleistete Tätigkeit der letzten 4 Jahre.