Der Förderrrat ist das ausführende Organ des Fördervereins. Er organisiert, verwaltet und initiiert die Aktivitäten des Fördervereins.

Der Förderrat trifft sich regelmäßig  - zu den öffentlichen Sitzungen sind alle, auch Nicht-Mitglieder, recht herzlich eingeladen!

Für allgemeine Fragen zum Förderverein stehen alle Förderratsmitglieder gerne zur Verfügung.

Falls Sie direkte Unterstützung oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an die Vorstände Frau Endriß und Frau Rampp. Sie erreichen uns auch über  info[at]wuff-ev.de.

Förderratsmitglieder 2016/2017/2018 (gewählt auf der MV vom 07.11.16):

1. Vorstand:

Bianca Endriß

2.Vorstand:

Sonja Rampp

Schatzmeister:

Marion Emmerz

1. Schriftführer:

Kristin Prescher

2. Schriftführer:

Ricarda Ettmüller

Beiräte:

Rosa Gropper, Bettina Bernhard, Tanja Rampp

Auf der Mitgliederversammlung am 07.01.2016 wurden drei Mitglieder verabschiedet:

- Frau Sonja Fleischmann - für zwei Jahre als Beisitzerin

- Frau Gitti Weissenhorn - für sechs Jahre als Schriftführerin.

Ein besonderer Dank gilt unserem Gründungsmitglied Wolfgang Fürst, der vier Jahre als Beisitzer und 10 Jahre als Schatzmeister tätig war. Durch sein umfangreiches Wissen und seinen unermüdlichen Einsatz war er eine große Stütze für den Verein. Als Dank und Anerkennung für seine langjährige Tätigkeit überreichte Frau Endriß Herrn Fürst eine Urkunde für eine Ehrenmitgliedschaft.