In diesem Schuljahr haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind für folgende Betreuungsangebote anzumelden:

• Montag - Donnerstag:
    Mittagessen und Mittagsbetreuung bis 14:15 Uhr
    Verlängerte Mittagsbetreuung mit Hausaufgabenbetreuung bis 16:00 Uhr
  • Freitag:
    Mittagsbetreuung ohne Mittagessen nach Absprache, max. bis 12:45 Uhr

Das Mittagessen wird von Frau Briechle und Frau Hebel abwechslungsreich, gesund und täglich frisch für die Kinder zubereitet. Hierfür werden aktuell 3,50 € pro Essen bei monatlicher Abrechnung abgebucht.

Um die Mittagsbetreuung auch für Familien, die eine Betreuung nur an einem Tag in der Woche benötigen, attraktiv zu machen und zur gerechteren Verteilung der Kosten werden wir weiterhin tageweise abrechnen. Jeder gebuchte Wochentag kostet monatlich 6,50 €. Für die verlängerte Mittagsbetreuung mit Hausaufgabenbetreuung werden nochmals 6,50 €, also insgesamt 13 € berechnet. Die genauen Beträge hängen von der tatsächlichen Buchung ab.

Zum besseren Verständnis hier nochmal ein Berechnungsbeispiel:

Sie buchen Montag bis 16:00 Uhr (Mittags- und Hausaufgabenbetreuung) und Dienstag (nur Mittagsbetreuung) bis 14:15 Uhr. Folgende Beträge sind dann fällig: 13 € (Mo) + 6,50 € (Di) =19,50 € im Monat + 3,50 € pro Mittagessen.

Das Angebot der Mittagsbetreuung gilt nur für Mitglieder des Fördervereins. Der Jahresbeitrag in Höhe von 15 € wird jeweils am Anfang eines Schuljahres abgebucht.

Insgesamt möchten wir die Mittagsbetreuung für Sie und Ihre Kinder natürlich so flexibel wie möglich gestalten. Bitte erkundigen Sie sich einfach bei unseren Betreuerinnen Frau Herb und Frau Gropper, z.B. wenn Sie den Tag tauschen möchten. Sollten Sie aufgrund kurzfristiger Termine eine Betreuung Ihres Kindes benötigen, so können Sie außerordentlich die Mittagsbetreuung nutzen. Dies gilt auch für nicht angemeldete Kinder, auch ohne WUFF-Mitgliedschaft. Die Beträge können dann in bar bezahlt werden.

Die WUFF-Mitgliedschaft kann einmal jährlich zum 15.08. gekündigt werden.

Bei Fragen kommen Sie einfach auf uns zu! Gerne können Sie unserer Betreuerin Frau Gropper kontaktieren unter 015 120 666 0707.